Онлайн Заявка
  1. Вы можете оставить онлайн заявку в любое время дня и ночи. Наши менеджеры свяжутся с Вами при первой возможности. Поля " Ваше имя" и "Номер телефона" обязательны.
  2. Ваше имя(*)
    Введите Ваше имя, пожалуйста.
  3. Номер телефона(*)
    номер должен состоять из 10 цифр
  4. Ваш Email
    Введите корректный Email
  5. Ваш запрос
    Введите пожалуйста текст запроса.
  6. Соглашение на обработку персональных данных

    • 01.07.2017

    Согласие на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных сайту bas-tion.ru.

    Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

    • Имя;
    • E-mail;
    • Данные аккаунта социальных сетей;
    • Фотография;
    • IP адрес.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

    - предоставление мне дополнительной информации;

    - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых информации;

    - подготовка и направление ответов на мои запросы;

    - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес toinfo@bas-tion.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.